法学院“刑事侦探慕课”观看活动
时间:2020年06月11日

疫情期间为提高大学生的思想灵敏度,培养大学生的思维能力,培养浓厚的学习兴趣,丰富同学们的业余生活,长春财经学院法学院特于2020年6月11日开展了线上观看“刑事侦探慕课”活动,本次活动由长春财经学院法学院组织,全体学生积极参加。

活动伊始,学生干部向同学们介绍了此次线上观看慕课活动的目的,强调慕课活动与专业课之间联系,提出慕课能够加强学生的学习积极性,同学们踊跃参加。

活动期间,同学们认真观看慕课,慕课主要讲述了有关刑事科学技术的概述、手印检验、足迹检验以及对各种物品现象的分析等,同学们仔细思考,积极发言,真正丰富了学生的专业知识,帮助同学们提高了思考与表达能力,真正在疫情期间增强了学习的积极性和主动性,希望同学们能够明确自身目标,以先进的思想来自勉,在生活和实践中不断完善自己,展现法学生应有的风采,为我院日后开展有关法学的相关内容更加顺利。

本次活动的成功召开,充分调动了我院学生对专业知识的兴趣,帮助同学们掌握了正确的学习方法,提高了同学们的专业素养,丰富了同学们在疫情期间的课余生活,为我院疫情期间学生工作的开展奠定坚实基础,为创建文明校园增添动力。