法学院“笃信好学,精进不休”学习分享活动
时间:2020年06月16日

在疫情的特殊时期,为进一步激发同学们的学习热情,树立明确的学习目标,营造良好的学习氛围,长春财经学院法学院特于2020年6月16日在线上举办学习分享活动,本次活动由长春财经学院法学院组织,全体同学积极参加。

活动伊始,学生干部提出,本次活动旨在帮助同学们有效进行期末复习,迅速进入期末复习的紧张状态,同时向同学们简单分享一些复习技巧和学习方法。

活动期间,同学们互相分享学习经验,各抒己见,认真听取别人的分享,对疫情期间以来的学习感想进行了相互交流和探讨,并对于自己的学习方法进行了调整,这使同学们深受启发,帮助同学们明确了自身学习目标,掌握了正确的学习方法,调动了同学们学习的积极性和主动性,为我院营造了良好的学习氛围,希望同学们能够树立明确的学习目标,提高学习效率,能够按照自身情况有效进行复习,在疫情期间充分锻炼自主学习的能力,展现法学院学生的优良风采。

此次活动的顺利开展,帮助同学们掌握了正确的学习方法和经验,对提升自身学习水平和质量起到积极的推动作用,为同学们能够进行高效学习奠定坚实基础,推动我院疫情期间学生工作的进一步开展,预祝同学们可以在期末考试中取得优异的成绩。