法学院“家庭学习角”活动
时间:2020年06月24日

在疫情的特殊时期,为进一步调动同学们的学习热情,提高同学们的学习效率,营造良好的学习氛围,长春财经学院法学院特于2020年6月24日在线上举行“家庭学习角拍照”活动,本次活动由长春财经学院法学院组织,全体同学积极参加。

活动伊始,学生干部提出,本次活动以征集照片的形式开展,旨在展现出疫情期间同学们在家的学习氛围,期末在即,我们更应该行动起来,同学们踊跃参加。

活动期间,同学们将自己的学习角进行拍照,同时上传至互联网,同学们互相分享学习方法,增进了同学们间的沟通与交流,真正在疫情期间缓解了同学们的学习压力,调动了同学们的学习积极性和主动性,锻炼了自主学习的能力,营造出良好的学习氛围,希望同学们能提高自身学习能力,真正掌握专业知识,树立明确的学习目标,制定出适合自身的学习方法,根据自身情况有效进行复习,提升线上学习的质量和效率,充分展现法学院学生的优良风采。

此次活动的成功开展,帮助同学们明确了学习目标,促使同学们掌握了正确的学习方法,真正提高了同学们自主学习的水平和质量,使良好的学风在我院传扬,为我院疫情期间学生工作的开展奠定了坚实基础,为创建书香校园贡献力量。