法学院“去年今日”活动
时间:2020年06月28日

在疫情的特殊时期,为充分陶冶同学们的情操,丰富学生的课余生活,激发同学们对高考的回忆,长春财经学院法学院特于2020年6月28日举办“去年今日”活动,本次活动由长春财经学院法学院组织,全体学生积极参加。

活动伊始,学生干部提出,在六月份结束之际,同学们是否怀念曾经奔赴高考战场的时光,在同学们的心中一定有许多难忘的回忆,希望大家可以积极参与活动,晒出最有意义的一张照片。

活动期间,同学们纷纷将具有丰富意义的照片进行分享,大家共同回忆,相互讨论,增进了同学们间的沟通,帮助同学们感受到对青春的怀念之情,展现出同学们不同的一面,提高了同学们的精神文明素养,为学生缓解了各方面压力,丰富了疫情期间学生的课余生活,希望同学们能在疫情期间充分调动自身学习的积极性,注重对自身能力的培养,为疫情期间的居家生活增添乐趣,在怀念过去的同时对未来充满希望,增强抗击疫情的信心,为争做新一代优秀青年而努力奋斗。

本次活动的顺利开展,增进了同学们之间的沟通与交流,唤起了同学们对高考时光的怀念,帮助同学们在特殊时期保持乐观心态,增强了同学们抗击疫情的决心,为疫情期间我院学生精神文明工作的开展奠定基础,为创建文明校园贡献力量。