法学院“低碳环保,绿色生活”活动
时间:2020年07月02日

疫情期间,为深入贯彻习近平新时代社会主义思想,践行习近平生态文明思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,长春财经学院法学院特于2020年7月2日举办“低碳环保,绿色生活”主题活动,本次活动由长春财经学院法学院组织,全体学生积极参加。

活动伊始,学生干部向全体同学传达有关低碳环保的知识,引导和号召大家共同推进环境保护工作改善环境,从点滴做起,共同学习和践行绿色低碳。

活动期间,同学们积极参与,主动查阅有关低碳环保的资料,积极发表自己的观点,并纷纷提出,要共同保护绿色家园,为我们的健康生活提供保障,用自己良好的生活习惯来践行绿色生活的理念,这真正宣传了节能减排的理念,普及了节能知识,提高了学生的实践能力,调动学生在疫情期间保护环境的积极性,希望同学们能够了解保护环境的重要性,能够提高自身的环保意识,明确目前我国对于环境保护的大趋势,为疫情期间的防控工作做出贡献。

本次活动的成功开展,使同学们深知保护环境的重要性,增强了同学们保护环境的积极性,让低碳环保、绿色生活的理念贯穿到我们的生活中,为疫情期间我院学生工作的开展奠定坚实基础,为创建绿色校园助力。