长春财经学院_法学院
首页
学院概况
人才培养
师资队伍
实践基地
学风建设
党建之窗
学生工作
成果展示
学研就业
新闻 / 通知
新闻时讯
通知公告
当前位置: 新闻时讯
法学院“十年寒窗,百炼成钢”活动
时间:2020年07月06日

十载寒窗,只为一朝金榜题名,在疫情的特殊时期,一年一度的高考将至,为了帮助高考学子坚定信心,调动学生的学习积极性,长春财经学院法学院于2020年7月6日在线上举办了“十年寒窗,百炼成钢”为高考学子送祝福活动,全体同学踊跃参加。

活动伊始,学生干部提出,高考是青春的里程碑,作为青春的代言人,大学生总洋溢着年轻的活力,本次活动旨在引导同学们品缅青春、追忆高考,为高考学子加油,同学们积极参加活动。

活动期间,同学们怀揣着祝福,写下了一段段鼓励的话语,真心祝愿高考学子金榜题名,都可以考上自己理想的学校,这不仅鼓舞了考生冲刺高考的士气,使同学们在心灵上产生了极大的共鸣,也在很大程度上激起了同学们的斗志,充分调动同学们的学习热情,引导同学们树立了明确的奋斗目标,希望同学们能够珍惜学习时光,在疫情期间提高自主学习的能力,提升学习效率,增强学习的积极性和主动性,为防控疫情做出贡献。

本次活动的成功开展,真正调动了学生的学习积极性,营造了良好的学习氛围,丰富了学生的课余生活,为我院疫情期间学生工作的开展奠定基础,为法学院更好的发展助力,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,预祝高考学子金榜题名!

长春财经学院_法学院
长春财经学院·法学院
地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122
经济学院办公电话:0431-84572499 院长邮箱:ccfaxueyuan@126.com
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科