法学院“我的假期计划”活动
时间:2020年07月10日

一转眼暑假将至,疫情期间为缓解学生的学习压力,丰富学生的线上活动,培养学生养成良好的生活习惯,长春财经学院法学院特于2020年7月10日举办“我的假期计划”活动,本次活动由长春财经学院法学院组织,全体同学积极参加。

活动伊始,学生干部提出,暑假即将到来,本次活动旨在倡导学生制定假期计划,保证同学们度过一个有意义的假期,同学们踊跃参与活动。

活动期间,同学们对自己的假期生活进行规划,并把自己的暑期计划写在纸上,拍成照片进行展示,同学们互相交流,真正促进了彼此之间的沟通与交流,培养了自身的思考能力,帮助同学们缓解了各方面的压力,为疫情期间的居家生活增添乐趣,提高了同学们的精神文明素养,希望同学们能够对自己的假期有所规划,真正过一个有意义的假期,在疫情期间要始终保持乐观心态,增强抗击疫情的信心,为社会贡献出自己的力量,争做新时代优秀青年,展现出法学院学生的优秀风采。

本次活动的顺利开展,帮助同学们对假期进行合理规划,充分调动了同学们的学习积极性,缓解了同学们的各方面压力,增强了同学们抗击疫情的决心,为我院疫情期间精神文明工作的开展奠定坚实基础,为创建和谐校园增砖添瓦。